jueves, 30 de mayo de 2013









TARTA GANACHE DE CHOCOLATE:

Ingredientes!

PARA LA MASA:
150 GR. DE MANTECA ,
100 GR. DE AZÚCAR ,
300 GR. DE HARINA ,
2 YEMAS ,
2 CDAS. DE CACAO EN POLVO AMARGO DE BUENA CALIDAD,
UNAS GOTAS DE AGUA FRIA O LECHE SI FUERA NECESARIO PARA TERMINAR DE UNIR .

GANACHE :

200 GR. DE CHOCOLATE SEMIAMARGO DE BUENA CALIDAD,
250 GR. DE CREMA DE LECHE .

Preparación:

EN UN BOL BATIR LA MANTECA CON EL AZÚCAR, LUEGO AGREGAR LAS YEMAS Y SEGUIR BATIENDO.

TAMIZAR LA HARINA JUNTO AL CACAO Y AGREGARLO AL BATIDO ANTERIOR, UNIR TODOS LOS INGREDIENTES AMASANDO, DE SER NECESAERIO TERMINAR DE UNIR CON UNAS GOTAS DE AGUA FRIA O LECHE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario